中原路街道举办“不忘初心,牢记使命”社区文艺晚会
发布时间:2019-12-17 21:01:07   点击:次   【打印】【关闭

 

 
        12月10日晚上,中原路街道在干城社区文体活动中心举办“不忘初心,牢记使命”社区文艺晚会,现场200余名党员干部群众共同观看了演出,电视台网络直播同步跟进。
       文艺晚会在歌伴舞《东方红 》中拉开帷幕,随后,男女二重唱《不忘初心》唱出了所有人的心声,情景剧《好人就在身边》感染了现场全体群众,少儿舞蹈让人赏心悦目,诗朗诵《不忘初心,砥砺前行》令人心潮澎湃,女声独唱《歌唱新时代》、京剧《红梅赞》等节目形式多样,精彩纷呈,给现场观众留下了深刻的印象。最后,整场演出在大合唱《我的祖国》、《共筑中国梦》中落下帷幕。
        本次文艺演出紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,由衷歌颂和深情祝福伟大祖国繁荣昌盛、人民安居乐业。既是对“不忘初心,牢记使命”主题教育成果的展示,同时,也是增强广大党员干部凝聚力、向心力,激发大家爱党、爱国、爱民、爱家之情的一场文化盛宴。激励广大干部群众要同心通力,拼搏进取、奋力开拓,为实现新时代中原办高质量跨越式发展这一目标做出新的、更大的贡献,共同绘就中原办新时代的新蓝图!