南乐县2019年“舞动幸福”秧歌舞大赛圆满收官
发布时间:2019-12-17 20:48:02   点击:次   【打印】【关闭
        为推动群众文化活动蓬勃发展,进一步丰富人民群众的精神文化生活,12月13日,南乐县2019年“舞动幸福”秧歌舞大赛决赛在西街关综合性文化服务中心举行。县政府领导刘社强、县委宣传部副部长王晓东、县文广旅体局局长李京芳等出席了开幕式。
       参加比赛的队员们身着各式舞蹈服装,彩妆靓丽,以积极健康向上的精神风貌和优美动感的规范舞姿给观众们带来了一场美妙的视觉盛宴,充分展现了南乐人民健康和谐的文明新风。这次参加决赛的28支队伍,都是在全县220支秧歌舞队伍、6600余名群众中,经过一个多月的层层选拔产生的。经过激烈的角逐,最终产生一等奖6个,二等奖7个,三等奖15个。
        本次活动为全县广大秧歌舞爱好者提供了一个交流学习、展现自我风采的舞台,进一步激发全县人民积极参与群众文化活动的热情,为不断完善基层公共文化服务体系建设奠定了良好的基础。