市文广旅体局指导东北庄杂技文化园区博物馆建设与规划工作
发布时间:2019-11-11 8:47:01   点击:次   【打印】【关闭

       10月22日,市文广旅体局博物馆和文物安全科科长肖继周等一行到东北庄杂技文化园区指导博物馆建设规划工作。  
       肖科长一行到中原杂技博物馆进行实地查看并听取讲解员的讲解,详细询问博物馆陈列布展和建设规划相关问题,并给出了指导意见,他指出:中原杂技博物馆作为杂技文化的展示窗口和平台,要做好自身建设工作。希望东北庄杂技文化园区一要加强博物馆内容的提升,进一步丰富博物馆藏品,更好地展示杂技文化。二要做好布展陈列工作,认真梳理杂技历史,结合时代发展,不断优化展示布局。三要加强博物馆安全管理工作,提升安全意识,强化隐患意识,保护好杂技文化的瑰宝。
       随后,肖科长一行到建业大集古镇和华夏神木馆进行实地查看,就成立建业古建博物馆和古沉木博物馆进行调查研究。