濮阳市扎实推进公共文化服务体系建设绩效考核工作
发布时间:2019-11-6 8:54:13   点击:次   【打印】【关闭

       11月4日下午,濮市公共文化服务体系建设协调领导小组召开2019年度濮阳市公共文化服务体系建设绩效考核工作推进会。市政府副市长孙永振主持会议,市文广旅体局党组书记张玉民传达贯彻全省现代公共文化服务体系建设暨2019年度绩效考核工作会议精神,安排部署2019年度全市公共文化服务体系建设绩效考核工作。市委常委、宣传部长张锦印做重要讲话。
       会议指出,公共文化服务体系建设是一项重大的民生工程。各有关单位要提高政治站位,压实责任,统筹推进,严格按照时间节点和指标全面开展自查、自纠,立行立改。要切实以人民为中心,提高服务效能、扩充公共文化服务供给量、创新公共文化服务方式、激发群众的文化热情,让群众真正享受到文化发展的成果,提高公共文化服务知晓率、参与度和满意度,切实建立起符合要求的现代公共文化服务体系。
       各县区宣传部长、主管副县(市、区)长,各县区文广旅局局长、市公共文化服务体系建设协调领导小组各成员单位主管负责同志,市文广旅体局有关科室长和局属有关单位负责人参加了会议。