濮阳市查处一起“黑广播”案件
发布时间:2019-10-21 14:41:58   点击:次   【打印】【关闭

       10月16日下午,濮阳市文化广电旅游体育局、市文化市场综合执法支队、市广电监测站在市公安局积极配合下,查处一起“黑广播”案件。
       行动中,濮阳市广播电视监测站以高度的政治责任感主动监测,对弱小的可疑信号也不放过,采取持续监测、巡回监测,及时定位,对确定的信息及时上报;市文化广电旅游体育局充分发挥部门联动机制,及时协调公安、文化市场综合执法部门,在确定非法台位置不到半个小时时间内各部门执法人员就迅速到位;公安干警、文化市场综合执法人员严守组织纪律,工作尽职尽责,快速高效地取缔了非法电台。随后公安干警将小区物业人员带走,进行询问调查。对位于市城区中原路东段某小区楼顶上安装的非法电台进行了查处,现场查缴电台发射设备一套。经查看,此非法电台设备较新,应为新近安装,功率为50W,发射范围较小,不容易被监测发现。