市文化广电旅游体育局组织开展“喜看龙都新变化 争做出彩濮阳人”观摩活动
发布时间:2019-10-8 9:01:07   点击:次   【打印】【关闭

        为喜迎中华人民共和国成立70周年,根据市委宣传部《关于组织开展“喜看龙都新变化争做出彩濮阳人”观摩活动的通知》要求,9月30日,由局党组书记张玉民带队,一行二十余名干部职工先后到开发区、华龙区、清丰县观摩城乡面貌、喜看身边新变化,切身感受濮阳经济社会文化发展的辉煌成就。局党组成员、副局长李维静,局党组成员、副局长姚广海,局党组成员、副局长、机关党委书记徐翠微,局党组成员、副局长刘志军,副调研员、机关纪委书记裴志民等局领导参加观摩活动。
       大家一起观摩了濮阳惠成电子材料股份有限公司、河南东方龙机械制造公司、大集古镇、极限运动基地、单拐冀鲁豫边区红色纪念馆,切身感受到了龙都发展新变化。同时也进一步激发了干部职工爱祖国、爱家乡的热情,增强了建设祖国、建设家乡的责任感和使命感。大家纷纷表示,要立足本职、勤勉工作、开拓创新、担当有为,为建设富裕文明和谐美丽新濮阳做出新的更大的贡献。