“群星耀中原”庆祝新中国成立70周年艺术广场舞展演(濮阳站)成功举办
发布时间:2019-9-30 10:38:30   点击:次   【打印】【关闭

       国庆节前夕,由市文化广电旅游体育局主办,市文化馆、市舞蹈家协会、各县区文化广电旅游体育局承办的“群星耀中原”——庆祝新中国成立70周年艺术广场舞展演(濮阳站)在市文化艺术中心广场成功举办。
       展演活动自6月份开展以来,市直有关单位及各县区高度重视,精心安排,层层发动,在全市上下广泛开展了群众广场舞展演活动,极大地提升了广大人民群众的参与度,活跃了广大人民群众的精神文化生活。
       展演活动在千人共舞《我和我的祖国》音乐声中拉开序幕。参加全市展演比赛的11支代表队,有原创舞曲,有经典舞曲。在一曲曲快乐的舞曲中,各代表队充分展示了广场舞的艺术魅力,赢得了观众阵阵掌声。在千人共舞《爱我中华》音乐中,展演活动圆满结束。华龙区文化广电旅游体育局代表队、范县文化广电旅游体育局代表队并列获得一等奖。