国家体育总局竞体司司长刘国永、社体中心主任范广升莅濮阳调研
发布时间:2019-9-12 8:22:28   点击:次   【打印】【关闭

         2019年9月6日至7日,在杨青玖市长的陪同下,国家体育总局竞体司司长刘国永、社体中心主任范广升来濮阳调研。刘国永一行先后到市杂技艺术学校、市体校、中国乒协濮阳实验学校、清丰极限运动基地调研,仔细察看了市杂技艺术学校、市体校跨界招生训练成果,详细询问了市青年乒乓球队训练情况,现场了解了人工造浪池等极限运动设施运行情况。对濮阳市杂技艺术学校科学有效的训练方法、乒乓球学校独特的训练技术、清丰极限运动基地的快速发展给予以充分肯定,并对濮阳体育事业发展提出了希望和要求,明确表示在多方面予以大力支持。一是支持濮阳建设极限运动"国家综合性训练基地”;二是支持濮阳依托杂技学校、体校建设”国家级体育人才培养基地";三是支持濮阳建设自由式小轮车等项目国家队训练馆,承接国家队在濮训练;四是支持濮阳"打造拥有自主知识产权的赛事ⅠP",帮助濮阳对接四个奥运项目的国际机构和国家相关中心协会;五是支持濮阳持续承办中国极限运动大会;六是支持濮阳创建国际活力城市、全民运动健身模范市;七是支持濮阳大力发展乒乓球项目;八是对濮阳体育工作纳入国家体育总局支持的其他事项提出了指导意见。
       刘国永一行在濮期间观看了国际滑板公开赛。