市文广旅体局召开意识形态暨网络意识形态工作会议
发布时间:2019-7-17 10:39:20   点击:次   【打印】【关闭

        6月25日,市文广旅体局召开意识形态暨网络意识形态工作会议,传达有关文件精神,总结上半年意识形态及网络意识形态工作,安排部署下半年意识形态及网络意识形态工作,进一步统一思想、强化认识、落实责任,提高干部职工对意识形态工作的重视程度。
       会议要求,各单位要明确自己在意识形态暨网络意识形态工作上应担负的责任,加强沟通和配合,形成良好工作格局。注重舆情监控,切实加大分析研判力度,增强工作的主动性、针对性和前瞻性,做到防患于未然。要深入开展督促检查,巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位,巩固干部职工团结奋斗的思想基础;把坚定“四个自信”作为抓好意识形态暨网络意识形态工作的关键;要责任再对照,深入贯彻到各个环节;要考核再落实,对照要求对各级党组织进行督导,进一步压实压牢工作责任。