濮阳市第一届“金龙奖”杂技大赛筹备工作进展顺利
发布时间:2019-7-17 10:28:32   点击:次   【打印】【关闭

        7月10日上午,第一届“金龙奖”杂技大赛筹备工作专题会议召开。
        会议听取了筹备工作情况汇报,以及各县区、河南省杂技集团、濮阳市杂技艺术学校组队情况汇报。会议指出,举办濮阳市第一届“金龙奖”杂技大赛是市委、市政府做出的重要安排,对夯实中国杂技之乡基础,加快濮阳杂技事业和杂技产业发展,烘托中国杂技艺术节氛围具有十分重要的意义。会议对大赛筹备工作做出具体安排:一是对报名组队进行再动员,进一步挖掘潜力,做到各县区都有队伍参赛。二是加强大赛组织工作领导,对目前没有组队的县区专门督导,7月中旬在市杂技艺术学校召开专题推进会,再次听取组队情况汇报。三是对大赛方案进行完善,充分征求各县区以及市杂技艺术学校意见,吸收更多专业人员参与筹备工作,细化工作方案,明确时间节点,确保大赛组织工作顺利进行。
       濮阳市杂技艺术学校校长、河南省杂技集团董事长付继恩,市文化广电旅游体育局、市财政局、市文联负责同志,各县区宣传部副部长、文化广电旅游体育局副局长参加了会议。