南乐县政协委员视察全民健身工作
发布时间:2019-7-9 8:51:46   点击:次   【打印】【关闭

       为更好推动全民健身事业的发展,7月4日上午,政协副主席陈志玲带队视察全民健身工作。
       陈志玲一行先后对南乐县公共体育场(南乐一高新校区)、南乐县城关镇西街关村乡镇体育健身工程、南乐县西湖健身步道提升项目、南乐县近德固乡彭村新型农民健身工程、南乐县全民建身中心(县体育广场)进行实地考察,并在县政协三楼会议室召开座谈会,详细了解各项工作进展情况。
       陈志玲充分肯定了全民健身工作所取得的成绩,并对今后全民健身工作的开展提出了三点要求:一是理念上引领。全民健身理念提出以来,参与群体主要以中老年为主,针对这个现象,要进一步加强引领力度,使全民健身普及到各个群体当中;二是设施上完善。县乡两级体育场所比较健全,但村级和机关企事业单位的健身设施相对较少,下一步要积极同上级部门对接,争取体育设施早日实现全覆盖;三是全民性参与。各单位之间加强沟通联系,集思广益,举办更多的全民性活动,同时加强宣传力度,扩大全民健身影响力。