濮阳市召开全市文化旅游市场安全生产专题会议
发布时间:2019-7-1 17:00:00   点击:次   【打印】【关闭


       为贯彻落实省厅《文化市场安全生产活动开展情况的通知》文件精神和“三管三必须”工作要求,增强文化和旅游市场经营业主安全生产责任意识,2019年6月25日,濮阳市组织召开全市文化旅游市场安全生产专题会议。市、县(区)文化旅游部门负责人、文化市场综合执法人员和经营业主、从业人员,共计280余人参加讲座。
       会议特别邀请市安监局专家结合自身工作经验,运用大量案例,就“如何做好安全生产工作”给与会人员上了生动的一课。会议就下一步如何做好安全生产工作提出具体意见和要求,要求广大经营业主和行政管理人员切实提高安全生产意识,严格落实安全生产责任制,杜绝安全事故发生。
       会后,市文广旅体局向参会的各县(区)文化旅游部门负责人、文化市场综合执法人员通报了2019年全市文化市场安全检查情况。要求各单位针对存在的问题,深入查摆反思,认真贯彻会议精神,逐一落实整改,确保全市文化市场规范有序。