“翰墨丹心献给党•濮阳市政协庆‘七一’手书作品展”成功举办
发布时间:2019-6-27 16:26:35   点击:次   【打印】【关闭

       为庆祝中国共产党成立98周年,喜迎中华人民共和国成立70周年,6月25日,由濮阳市政协文化和文史委员会、濮阳市文化广电旅游体育局主办,濮阳市图书馆承办的“翰墨丹心献给党•濮阳市政协庆‘七一’手书作品展”启动仪式在市图书馆新馆一楼展厅成功举办。展览将持续至7月30日。
       市政协主席郑大文,市政协副主席刘国相,市政协党组成员杜跃武,市政协秘书长史庆林,市文广旅体局局长苗振江以及市政协常委、委员、政协机关干部、医专师生、书法爱好者等共计120余人出席了此次启动仪式。启动仪式由市文广旅体局局长苗振江主持。
       此次展览包括孔德钦同志工笔正楷手书的《习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话》全文及张介明同志工笔正楷手书的19卷《中国共产党章程》、1卷《党纲》、1幅《目录》。
       通过此次展览,更好地引导广大市民深入学习习近平总书记的重要讲话精神,了解党的历史、学习党的章程,体会中国共产党艰难而又辉煌的历程,更加珍惜现在来之不易的幸福生活,更坚定地听党话、跟党走,不忘历史勇往直前。