市领导调研我市公共文化基础设施建设情况
发布时间:2019-5-31 10:38:08   点击:次   【打印】【关闭

        5月28日上午,濮阳市政协主席郑大文、副主席刘国相、秘书长史庆林等一行对我市公共文化基础设施建设情况进行调研,市文化广电旅游体育局党组书记张玉民等相关负责同志陪同。郑大文一行先后调研了市博物馆、市图书馆等单位。
       随后,在市工人文化宫召开调研座谈会。刘国相主持会议。刘国相提出三点希望:一是希望各有关单位要高度重视此次调研活动。调研组以公共文化基础设施建设为调研课题,是希望借此机会,全面了解我市公共文化基础设施建设、管理及使用情况,进一步了解分析存在矛盾及问题,集思广益,对症下药,提出合理化建议,为市委市政府出谋划策;二是希望各有关单位积极配合好调研活动;三是希望调研组每位成员要有高度的责任意识,多听多看多思多想,充分利用个人资源,发挥聪明才智,提出真知灼见,齐心协力,形成高质量的调研报告,给市委市政府决策当好参谋,为濮阳市的文化事业繁荣发展做出贡献。