2019中国旅游提濮阳市开展主题推广活动暨2019濮阳旅游惠民卡发行仪式
发布时间:2019-5-23 8:43:19   点击:次   【打印】【关闭


       5月19日下午4点30分,2019中国旅游日濮阳市主题推广活动暨2019濮阳旅游惠民卡发行仪式在市文化艺术中心圆满举行。出席本次活动的领导有市文化广电旅游体育局党组书记张玉民、局长苗振江、副局长李维静、市摄影艺术家协会主席、市自驾游协会会长田敬彬,活动由市文化广电旅游体育局副局长吴章培主持。
       苗振江在致辞中提到:今后几年,我市将围绕“游龙都、看杂技、赏黄河、品美食”主题品牌,策划举办龙文化、杂技艺术、黄河生态和特色美食等一系列旅游文化活动,让更多的游客认识濮阳、了解濮阳、走进濮阳、感受濮阳。
       张玉民宣布“2019中国旅游日濮阳主题推广活动暨2019濮阳旅游惠民卡发行活动”启动。
       本次活动组织了40多家旅游景区与旅行社开展濮阳优质旅游资源宣传,组织旅行社推出特价旅游线路,推广乡村游亮点,接受市民报名,现场发放旅游惠民卡,吸引大量的市民和游客。