市文广旅体局开展“缅怀先烈 红色教育”活动
发布时间:2019-4-3 15:10:05   点击:次   【打印】【关闭

       4月2日,市文化广电旅游体育局组织系统党员骨干30名走进清丰单拐“参观红色教育基地,重温革命岁月,缅怀革命先烈”活动。
       单拐村作为冀鲁豫边区抗战大本营,经历了血与火的洗礼。见证了边区军民同舟共济、艰苦奋斗的曲折历程,记录了边区军民在共产党的领导下不屈不挠、顽强抗战的历史。在冀鲁豫纪念馆全体党员一起观看了先烈们的图片和影像资料那一幅幅画面仿佛把我们带到战火纷飞的岁月,见证了我们党在不屈不挠艰苦卓绝的斗争中,书写了一部部壮烈的篇章,每到一处大家都恭敬肃立静心默哀。

 

       
      

       参观学习后,新老党员佩戴党徽在鲜红的党旗下,进行宣誓。

 

       


       随后,全体党员又参观学习了极限运动基地。了解到建设者们的艰辛和工作热情,看到了运动员们的艰苦训练拼搏向上的精神。
       通过这次学习教育活动,缅怀了革命先烈的英雄事迹,深深体会到了中国革命的胜利来之不易。大家一致表示作为新时期的党员,更应该加强学习,立足岗位,以奋发有为的精神状态和积极饱满的工作热情全力做好各项工作,为我局的发展贡献自己的全部力量。