市委常委、宣传部长张锦印调研“扫黄打非”工作
发布时间:2019-4-1 8:49:59   点击:次   【打印】【关闭

       3月28日,濮阳市委常委、宣传部长张锦印深入一线,开展“扫黄打非”及新闻出版、电影调研工作。
       张部长一行实地查看了出版物经营单位、印刷产业园、电影放映场所等单位,详细了解相关单位和企业的运营模式、管理制度及经营现状。指出,全市新闻出版、印刷、电影企业要在坚持正确导向的基础上,创新经营模式,提供多样化的文化产品,进一步激活文化消费市场,满足更多群众的精神文化需求。
       实地调研后,张锦印部长组织“扫黄打非”工作领导小组各成员单位进行座谈,听取了工作汇报,并就下一步工作提出意见和要求:一是要转变决策定位,强化统一领导,把责任制落到实处;二是要优化管理职能,适应新形势,加强学习、研究,逐步完善管理制度,严把导向关;三是要强化责任担当,增强“四个意识”,充分认识“扫黄打非”工作的重大意义;四是要强化举措,明确整治重点,加强互联网“扫黄打非”工作力度,营造清朗的网络空间,建设良好的社会文化环境。