台前县举办宣传文化协管员培训
发布时间:2018-12-24 9:35:15   点击:次   【打印】【关闭

      12月20日,台前县委宣传部、县文广局组织召开全县宣传文化协管员业务培训大会,各乡镇宣传委员、文化站长、宣传文化协管员共200余人参加。台前县县委常委、宣传部长李传军出席会议并讲话。李传军要求,一要加快推进基层文化建设,夯实基层文化基础;二要切实利用好新建村级文化广场,丰富和活跃群众文化生活;三要不断提高宣传文化协管员的工作能力和水平,切实搞好服务,促进全县文化事业繁荣发展。
       据悉,该县党委政府高度重视,书记县长亲自挂帅,宣传文化部门抓落实,作为国家级贫困县和河南省四个深度贫困县的台前县,在全市乃至全省率先实现文化广场和农村文化协管员的双覆盖,贫困县不贫文化,大力繁荣农村文化,占领农村文化阵地,传承发扬优秀传统文化,增强文化自信,在推进农村精神文明建设和基层基础建设上迈出坚实步伐。