濮阳市启动网上“扫黄打非”联席会议机制分析研判网络案件
发布时间:2018-11-27 15:29:58   点击:次   【打印】【关闭

           11月21日,濮阳市“扫黄打非”办公室组织召开网上“扫黄打非”案件线索分析会议,贯彻落实省“扫黄打非”办公室关于核查处理11条网上销售违禁出版物案件线索通知精神。网信、公安网警、通信管理、文化执法和文广新局印刷发行科负责人参加了会议。

会议研究:由市文化市场综合执法支队初步核查梳理情况,拿出下一步工作方案,再召开涉案县区(濮阳县、清丰县、范县、华龙区)“扫黄打非”办公室副主任、文化执法大队长会议,分头落实案件线索核查处理工作,该立案的立案,该提请有关部门关闭的关闭,涉刑事的移交公安部门处理,并要求各部门于11月底上报处理结果,网信、公安、通信管理等部门表示积极配合。会议强调了组织纪律,要求严格做好保密工作,市“扫黄打非”工作领导小组办公室副主任杨晓军同志参加了会议。