省新闻出版广电局调研我市脱贫攻坚专项责任工作落实情况
发布时间:2018-10-19 15:09:41   点击:次   【打印】【关闭

 

10月17日,省新闻出版广电局出版管理处张培明处长、刘颖副处长、黄丽副处长等一行3人来濮调研我市加快推进贫困地区广播电视无线数字化覆盖工程建设和推动贫困村农家书屋提质增效工作开展情况。市文广新局副局长李维静陪同调研。
省局调研组一行专题听取了濮阳市工作汇报,并深入台前县对广播电视无线数字化覆盖工程、农家书屋等工作进行指导和现场讨论。对我市数字化覆盖工程和农家书屋工作给予了充分肯定,对下一步工作提出了建议和要求:要高度重视,认真落实完成贫困地区广播电视无线数字化覆盖工程建设、推进农家书屋提质增效专项责任,加快工作进度,优化保障措施,确确实实的提升群众满意度。
今后,我们将针对此次调研中发现的问题,进一步压实责任,集中力量抓好问题的整改,进一步提升工作效果。