南乐县文广体旅局举办“中原更出彩 我们怎么办”主题大论坛活动
发布时间:2018-9-7 8:46:40   点击:次   【打印】【关闭

 

 
 
为深入学习省委十届六次全会暨省委工作会议精神,主动担当新时代更加出彩的历史使命,9月4日,南乐县文广体旅局举办“中原更出彩,我们怎么办”主题大论坛活动。   
主题论坛现场气氛热烈、亮点纷呈, 13位选手结合工作实际,围绕“中原更出彩 我们怎么办”这个主题,用诚挚饱满的热情、生动活泼的语言、真实动人的故事,从不同的角度诠释了他们不负青春、不负时代、勇于担当、锐意进取的精神面貌,展现了新时代南乐县文广体旅工作者为中原更出彩努力奋斗的决心!
县文广体旅局党组书记、局长马忠现对选手们的演讲进行了精彩点评。他要求全体干部职工,要树立出彩意识,不断加强学习,提升政治理论素质,丰富业务知识,为出彩南乐、出彩中原奠定坚实基础,要立足自身岗位,干好本职工作,提高工作标准,提高工作效率,提高工作效益,在平凡的工作岗位上争做出彩人。